Мой город: что волнует, что радует

 

Марина СИГАЧЕВА, тренер высшей квалификационной категории по лёгкой атлетике спортивной школы:

— Радуюсь? Конечно, успехам воспитанников спортивной школы. Есть у нас победители и призёры областных и Всероссийских соревнований по лёгкой атлетике, четверо сегодня обучаются в школе олимпийского резерва. С открытием в нашем городе физкультурно-оздоровительного комплекса и культурно-оздоровительного центра мы получили новые площадки для тренировок в зимний период. И у всех горожан появилась возможность заниматься фитнесом, волейболом на современных спортивных площадках, новым для фроловчан видом спорта – большим теннисом. Теперь есть хороший тренажерный зал. Открылись группы дыхательной гимнастики и для занятий физкультурой людей старшего поколения.

А волнует то, что мы, тренеры, можем дать детям больше в плане подготовки, но не позволяет элементарная нехватка спортинвентаря – для прыжков высоту, гимнастических матов, стартовых колодок.

 

 

Николай ВОРОБЬЁВ, председатель Совета ветеранов Фроловского отдела внутренних дел, член Общественного совета при главе администрации города:

— Что меня волнует? Состояние фроловских дорог. Сегодня проезжал по улице 40 лет Октября, здесь ведут ямочный ремонт. Понимаю, что все дороги сразу не отремонтируешь, но надо заботиться об их содержании, тогда и ремонт будет нужен реже. Вот улица Народная – ремонтировали здесь дорогу не так давно, а уже яма на яме. Почему так быстро изнашивается дорожное полотно? Потому что нет здесь ни сливов, ни водоотводных канав, и вода застаивается на асфальте, а при перепадах температур разрушает его.

Радует – получивший вторую жизнь кинотеатр. С удовольствием приходим сюда с супругой. Посмотрели фильмы «Т-34», «Движение вверх». Хорошие фильмы, хороший кинотеатр – с большим экраном, удобными креслами в уютном зале. С реконструкцией кинотеатра фроловчане получили прекрасное место отдыха.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*