Из редакционной почты

Сквер

«Прочитал про сквер по улице Фроловской. Рад, что его будут обновлять. Там всегда много и пожилых, и молодых отдыхающих. Мне кажется правильным предложение фроловчанки многодетной мамы Виктории Шабашевой восстановить работу фонтана в сквере, ведь этот фонтан – идея Почётного гражданина города Фролово Алексея Ивановича Баркова. Думаю, все жители одобрят название сквера – имени Ермольевой, эта женщина столько сделала для медицины, для людей не только нашего города, но и всей страны и даже мира. Вечная ей память, надо гордиться, что она росла и воспитывалась на нашей земле».

В.П. Осипов.

«Скорая»

«Не могли дозвониться маме. Помчались к ней, открыли квартиру, мама в тяжёлом состоянии. По вызову к нам очень быстро приехала бригада медиков – Екатерина Савченко и Андрей Щукин. Реанимационная машина. По дороге в неврологию ей была оказана скорая помощь — быстро и организованно. Спасли нашу маму. Мы на себе ощутили и современное оснащение машин «скорой помощи» и слаженную работу фроловских медиков. Спасибо огромное!»

Г. Глазкова.

«Был в тяжёлом состоянии. «Скорая» приехала быстро. Долго возились со мной. Но благодаря профессионалам – бригаде в составе Елены Красновой и Галины Костровой — я стал чувствовать себя лучше, а на следующий день вообще отлично. Я очень высокого мнения о нашей службе «Скорой помощи». Прочитал, что сегодня «Больница выздоравливает», решается кадровый вопрос, ведутся ремонты, куплено новое оборудование. Порадовался переменам. Молодец главный врач Вячеслав Буянов».

В.Т. Шмелёв.

 

1 Kомментарий

  1. «Прочитал, что сегодня «Больница выздоравливает», решается кадровый вопрос, ведутся ремонты, куплено новое оборудование. Порадовался переменам. Молодец главный врач Вячеслав Буянов».» — СПЛЮНЬТЕ и по дереву постучите!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*