Браво!

Благодаря работникам культуры фроловчане имеют возможность приобщаться к прекрасному.

Мы часто бываем на городских праздничных мероприятиях, они проходят на высоком уровне. Выступления артистов ГДК вызывают восторг, поднимают настроение. И голоса, и манера исполнения, и пластика движений, и костюмы – это сочетание профессионализма и хорошего вкуса. На концертах зал полон, и зрительское «браво!» несётся со всех концов.

Свои изюминки есть у каждого коллектива и исполнителя. Очаровательны и восхитительны танцоры легендарной «Аэлиты» и сравнительно молодого «Кристалла». Самобытны и неповторимы «Веретено», «Мелодия», «Услада», «Казачье подворье» и многие другие ансамбли. Можно заслушаться виртуозным исполнением гармонистов Е. Лукашевича и А. Жмурина. Солисты В. Литвинов и А. Гребнёв ничем не хуже телевизионных звёзд. Да все наши фроловские артисты большие таланты!

Библиотечно-информационный центр – очаг интеллектуального роста фроловчан. Здесь можно поговорить о книгах, писателях, вспомнить важные события литературной и общественной жизни. Библиотекари умеют создать творческую и доброжелательную атмосферу.

25 марта отмечается День работника культуры. С праздником вас, служители прекрасного, вдохновения вам и новых замечательных идей на радость фроловчанам!

Н. Попова, Г. Юсупова и другие благодарные зрители и читатели.   

Под фото:

Ансамбль русской народной песни «Услада».

Опубликовано в № 35-36 от 23 марта 2019 г.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*