Проекты и дороги

В администрации города прошла встреча председателя Волгоградского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Андрея Гимбатова и регионального координатора партийного проекта «Безопасные дороги» Геннадия Кузнецова с местным активом.

Фроловчане рассказали, как реализуются в городе партийные проекты, подробнее – о проектах благоустройства, когда в обсуждение включаются жители микрорайонов. «У вас можно мастер-класс проводить», — отметил Андрей Гимбатов.

Сегодня координаторы проекта «Безопасные дороги» обследуют по области дороги, которые после ремонта ещё на гарантии, но уже в ненадлежащем состоянии.

— У нас другая проблема, — говорил директор Управляющей жилищной компании Юрий Дрямов. — Чтобы поддерживать дороги в хорошем состоянии, надо ремонтировать 12 километров в год, мы же на выделяемые средства можем привести в порядок около 3 км. Остальные «стареют»… Грунтовые воды, большегрузы, идущие транзитом через наш город, негативно влияют на дорожное полотно. Да и нагрузки на дорожную сеть, строившуюся в середине прошлого века, сегодня не соответствуют нормам.   

После встречи гости с главой города Василием Данковым и главой администрации Игорем Лукъянсковым осмотрели городские дороги.

1 Kомментарий

  1. На наши дороги влияют не большегрузы, а возможные: казнокрадство и укладка дороги без соблюдения технологии. О казнокрадстве весь город говорит, но доказать это могут только компетентные органы, а вот нужно ли это им, это вопрос. О технологии, у нас даже ямочный ремонт проводят лишь для отчёта, ямы не достаточно вычищают, не ставят усиление в проблемных участках. В итоге имеем отсутствие дорог, за которые отвечает Муниципалитет в лице главы городского округа, вот когда станут привлекать и рублем, и решеткой, тогда и дороги появятся.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*