Перестрелка на Фроловской

Перестрелка на Фроловской

В воскресенье 10 марта во Фроловскую ЦРБ были госпитализированы четверо местных жителей.

По данным следствия, в этот день потерпевшие распивали спиртные напитки в офисе по ул. Фроловской. Около 16 часов к молодым людям ворвались пятеро мужчин, с которыми ранее у них произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, после чего «гости» произвели выстрелы из различного вида оружия. В результате преступления один человек погиб, за жизни ещё троих в настоящее время борются врачи. После совершения преступления виновники скрылись на автомобиле.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа аппарата Следственного управления, в составе руководства и следователей первого отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов.

В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены и изъяты гильза и пули от пистолета «ТТ», патроны от травматического пистолета.

В течение нескольких часов удалось установить лиц, причастных к совершению преступления, они были задержаны сотрудниками ДПС в п. Гумрак и доставлены в следственный отдел для проведения следственных действий.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.