Сколько денег собрали?

Вы писали о том, как волонтёр из Санкт-Петербурга отправился в пеший марафон (проходил и через наш город), чтобы собрать средства на лечение и реабилитацию детей. Удалось собрать?

От редакции. Евгений Кутузов сотрудничает с Фондом Александра Кержакова «Звёзды детям» (помогает детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и занимается реабилитацией детей с диагнозом ДЦП). В мае он организовал акцию «Пять тысяч километров Добра» — прошёл эти пять тысяч километров от Санкт- Петербурга до Эльбруса и обратно, привлекая внимание людей к сбору средств на лечение детей. Собирал деньги для троих детей, которых знает лично. Кто хотел помочь, перечисляли средства на расчетный счет Фонда. 21 сентября Евгений вернулся домой. На своей страничке Вконтакте отчитался: «Совместными усилиями был собран 1 миллион 28 тысяч 98 рублей 50 копеек. Для Тимура мы собрали необходимую сумму, и он проходит реабилитацию. Насте будет оплачен месяц реабилитации в Пекинской детской клинике. Вадим также отправится на реабилитацию. Наша акция завершена, но вы можете продолжать помогать детям. Например, Вадиму требуется помощь в сборе средств на дорогостоящую операцию.

Прочитать о детях подробнее, изучить документы и посмотреть реквизиты, можно — Настя https://vk.com/wall49870553_10567; Вадим https://vk.com/wall49870553_10647.

Я привыкаю к новой жизни, адаптируюсь и акклиматизируюсь. За время проекта встретил самую прекрасную женщину на свете, с которой хочу прожить всю свою жизнь. Поэтому 17 ноября состоится наша свадьба».

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*