Третий сектор

Специалист по работе с молодёжью Фроловского центра физической культуры Алексей Демидов стал участником Молодёжного образовательного форума ЮФО «Волга». Форум проходил на базе детского лагеря в Пятиморске (Калачёвский район) и собрал более 500 человек из разных регионов страны.

Проводилось обучение у лучших профессоров и экспертов образовательных учреждений, представителей бизнеса и общественных деятелей из Москвы, Севастополя, Волгограда.

— С 2012 года я начал принимать участие в работе форума. Тогда он проводился на острове Сарпинском, мы проживали в палатках. И вот 2018 год — форум вновь проводится после длительного перерыва, и я счастливчик, который попал сюда и принял в нём участие. Мое направление называлось «Третий сектор» — развитие молодежных социально ориентированных организаций различной направленности, — рассказывает Алексей Демидов. — Встретил очень много талантливых, умных, уверенных в себе ребят, узнал много полезного, интересного и нового по созданию и написанию социальных проектов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.