Отвлёкся – и авария

Хроника происшествий в городе и районе

На автодороге «Фролово-Ветютнев» перевернулся «ВАЗ-21150».

ДТП случилось днём 18 августа. Автомобиль под управлением 54-летнего жителя Новоаннинского района двигался в сторону Московской трассы. В какой-то момент мужчина отвлёкся, не справился с рулевым управлением, машина выехала на полосу встречного движения и опрокинулась в кювет. Пострадала 54-летняя пассажирка, которую с травмами госпитализировали.

Инспекторы ГИБДД призывают фроловчан быть предельно внимательными на дорогах, помните: август – самый аварийный месяц, не пополняйте статистику происшествий.

Короткое замыкание электропроводки могло стать причиной двух пожаров.

В одном из частных домовладений хутора Терновки 16 августа сгорел автомобиль «Дэу Нексия», находившийся в гараже, а на улице Западной во Фролово 19 августа огонь уничтожил хозпостройку. В обоих случаях погибших и пострадавших нет.

В службе МЧС напоминают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности как в быту, так и на природе. В городе и районе сохраняется чрезвычайная пожароопасность – 5 класс горимости леса. Запрещено посещение лесных массивов, разведение костров. В случае обнаружения пожара срочно звоните по телефонам 01 или 101 (с мобильного).