Не разъехались

Обстановка на дорогах города и района остаётся неспокойной

На 822 км трассы «Москва-Волгоград» столкнулись «Киа Рио» и «Лада Приора». Виновником аварии стал 37-летний водитель первой легковушки, выехавший на полосу встречного движения. Пострадал в результате ДТП 43-летний водители «Приоры»,  которого с травмами  госпитализировали.

В районе АК-1728 при повороте с ул. Народной на ул. Ерёмина 80-летний водитель «ВАЗ-2106» не уступил дорогу «Ладе Приоре» под управлением 33-летнего мужчины. Автомобили столкнулись, после чего «Приору» отбросило на стоящий на обочине «ВАЗ-21041». Припарковавшийся не в то время и не в том месте 33-летний водитель «четвёрки» попал на больничную койку.

А на перекрёстке у вагонного депо не разъехались три автомобиля. ДТП спровоцировала 55-летняя автоледи. На автомобиле «ВАЗ-2113» она поворачивала с ул. Народной на ул. Ленинградскую и не уступила дорогу встречному «ВАЗ-2109», последний от столкновения отбросило на ул. Ленинградскую, где притормозил  «Хендай Солярис». Пострадал 41-летний водитель «девятки», которого с травмами увезли в больницу.

В местном подразделении ГИБДД призывают водителей быть внимательными и острожными на дороге, совершая маневры и обгоны, не надеяться на водительский опыт – увы, он часто подводит.

Под фото:

Перекрёсток у вагонного депо не поделили три автомобиля.

Опубликовано в № 95-96 от 11 августа 2018 г.