«Локомотивы роста» заинтересованы в инвестпроектах

SONY DSC

 

С 1 июля в Волгоградской области начался отбор проектов, которые могут иметь стратегическое значение для экономики региона и страны. Отбор проходит в рамках проекта «Локомотивы роста» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Лучшие проекты будут представлены на промышленном форуме ЮФО и получат поддержку на федеральном уровне.

Региональный координатор проекта, председатель комитета Волгоградской областной Думы по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Руслан ШАРИФОВ отметил: «Мы приглашаем к участию всех предпринимателей и руководителей компаний, у кого есть проработанные проекты и бизнес-идеи. Даже если на настоящем этапе у вас не решен вопрос с инвестированием, мы примем заявку, и, если проект будет соответствовать критериям отбора и основным векторам развития Волгоградского региона, начнем прорабатывать варианты, какие формы поддержки могут быть оказаны. Партийный проект «Локомотивы роста» позволяет выбрать и поддержать наиболее интересные стартапы и инвестиционные площадки, служит дополнительным импульсом развития региона».
Отбор региональных проектов для участия в окружном форуме пройдет в течение ближайших двух месяцев. Все поступившие заявки будут переданы на рассмотрение Общественного совета проекта «Локомотивы роста» в Волгоградской области, в который входят руководители профильных комитетов, ректора ведущих ВУЗов и успешные предприниматели региона.

Подробности – на сайте Волгоградской областной Думы volgoduma.ru.

Наш корр.