Вместе мы любим…

Семья Волошиных.

В витрине магазина «Книги» оформлена выставка работ фотоконкурса «Всё начинается с семьи», объявленного Фроловским центром социального обслуживания и посвящённого месячнику семейных ценностей, традиций и профилактике абортов. Участие в конкурсе приняли 24 семьи. Прохожие могут любоваться трогательными снимками, которые отражают счастье материнства и отцовства, любовь, нежность и взаимопонимание.

Фроловские семьи делятся своими радостями.

Мама Екатерина Волошина:

— Любим вместе гулять в лесу, по парку с коляской, недавно были в трогательном зоопарке. Милане очень понравились козочка и попугайчики. Наш папа работает вахтой, и месяц, когда он дома, стараемся использовать по максимуму – всюду вместе.

Мама Юлия Кравченко:

— По субботам у нас день семьи, все вместе мы обязательно едем в лес. Осенью собираем грибы, зимой любуемся на снежную красоту, весной – на первую зелень, летом — подвижные игры… У нас и своя полянка в лесу есть. В непогоду хоть и дома, но тоже все вместе. Суббота — единственный выходной у меня и у мужа, и дети всегда ждут этот день.

 

Мама Елена Сеничкина:

— Любим вместе печь блины. Это у нас обязательный воскресный ритуал. Я – отвечаю за выпечку, муж – за начинки, а сынишка – за поедание (смеётся). А ещё в выходной едем к бабушкам и прабабушке с прадедушкой. Арсению нравятся бабушкины сказки.