Фролово стремится быть городом комфортного проживания…

Говорят фроловчане

Василий Котов, пенсионер:

— Мы гости вашего города, очень понравилась улица Московская – красивая, уютная, удобная, особенно для пешеходов. Если каждая улица города будет такой, он будет комфортным для проживания.

Сергей Тозик, охранник:

— Что прибавило бы комфорта фроловчанам, так это новые предприятия. Я больше 20 лет работал вахтой – это тяжело. Читал, что муниципалитет старается привлечь в город инвесторов. Может, получится.

Наталья Пунько, домохозяйка:

— Просто чистая улица частного сектора, цветочки весной и летом вдоль забора… Каждый должен начинать с себя, тогда и город будет становиться лучше.

Сергей Зайко, водитель:

— Как водитель, первым делом отмечаю дороги. Новый асфальт по Спартаковской обрадовал, думаю, не только меня. Теперь ждём новую дорогу по Комсомольской и Пролетарской.

Максим Калинин, механик:

— Новой достопримечательностью города стал памятник на Привокзальной площади. Он украсил её. Особенно приятно, что посвящен он нам, нефтяникам (я работаю в нефтяной отрасли).

Наталья Лукина, пенсионерка:

— Как на экскурсию ходила в новый двор на Революционной. Вот где комфортно людям жить! Хорошо, что благоустраивают не только улицы, но и дворы.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.