Вооружён и опасен

Полицейские изъяли оружие и боеприпасы у 56-летнего жителя одного из хуторов Фроловского района.

Дома мужчина хранил целый арсенал: винтовку и охотничье ружьё в разобранном виде, наган 1895 года выпуска, пистолет, изготовленный самодельным способом, и 36 патронов. Согласно заключению экспертов, всё это «добро» пригодно для стрельбы. Задержанный пояснил, что снаряжение… нашёл, но использовать по назначению не собирался. За незаконное хранение оружия мужчина может угодить в тюрьму на пять лет.

Пьяная компания, возвращаясь с отдыха на Арчеде, угодила в ДТП на ул. Спартаковской.

По информации местного подразделения ГИБДД, 43-летний водитель а/м «Дэу Нексия», превысив скорость, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Сам он не пострадал, а трое его пассажиров (две женщины и мужчина) с различными травмами госпитализированы.

Инспекторы ГИБДД предостерегают водителей от «пьяного» вождения, а неравнодушных граждан просят обо всех фактах нахождения нетрезвых за рулём оперативно сообщать по тел. 02 (с мобильного – 102) или 2-35-21.

В изнасиловании 21-летней девушки обвиняется 17-летний парень.

Как рассказали во Фроловском следственном отделе СКР, юноша средь бела дня на ул. Московской затащил жертву в кусты. Девушка позже пожаловалась маме, та сообщила в полицию. Насильника задержали по горячим следам, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

68-летняя жительница п. Отрадное Михайловского района отправилась пешком в хутор Кудиновский Фроловского района, чтобы навестить знакомую, да заблудилась.

О том, что сбилась с пути, пенсионерка рассказала, позвонив по телефону 102, однако описать местность не смогла. Почти всю ночь фроловские полицейские искали бедолагу и нашли лишь под утро на границе Михайловского и Фроловского районов. Пожилая женщина отделалась испугом.

Во Фролово горели автомобиль и частный дом.

Водитель «Лады-Гранты» пожалел, что вовремя не покосил траву у своего дома по ул. 40 лет Октября. Едва припарковавшись, он увидел под капотом огонь – перегревшийся двигатель подпалил сухостой. К счастью, быстрая реакция мужчины и пожарно-спасательной службы помогли избежать серьёзных последствий – автомобиль почти не пострадал.

В частном доме по ул. Пролетарской пожар произошёл в результате короткого замыкания электропроводки. Жильё изнутри выгорело полностью. Проживавшая в нём 85-летняя бабушка получила ожоги дыхательных путей и тела, сейчас она находится в реанимации.

Опубликовано: газета «Вперёд» №90 от 26 июля 2017 г.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*