Уличная вечеринка

Танцуй, пока молодой! Как? Научит ансамбль «Аэлита».

Фроловчане отметили День молодёжи

Гигантским мячом можно играть хоть в футбол, хоть в волейбол, а можно просто с ним порезвиться.

Весёлые аттракционы, зажигательная музыка, лучшие номера  творческой молодёжи, тест-драйв популярных марок автомобилей и море позитива – всё это сопровождало День молодежи во Фролово. По сложившейся традиции последних лет праздник прошёл в железнодорожном парке, ныне носящем название «Парк экстремальных видов спорта».

Развлечения организаторы предусмотрели для всех возрастов. Дети резвились на батутах, поедали различные сладости, которые продавались рядом в палатках, подростки мерили силу удара на тренажёре-боксёре, семейные пары могли отдохнуть в мини-кафе.

В надувных кедах попробуй забить гол! Мимо? То-то!

День молодёжи в этом году прошёл под знаком подготовки к ЧМ-2018. Футбольная тематика была всюду – в забивании голов в гигантских надувных кедах, в настольном футболе, в фотозоне, где любой желающий, просунув голову в пустое пространство, мог запечатлеть себя в образе футболиста, в аквагриме на лицах молодых людей. Ведущий Владимир Бароновский время от времени напоминал, что во Фролово работает рекрутинговый центр по набору городских волонтёров для ЧМ-2018, приглашая вступать в ряды добровольных помощников Чемпионата.

Местные артисты заводили публику динамичными песнями (выступает Андрей Гребнёв).

Все аттракционы и развлечения были бесплатны. Сам парк встречал гостей чистым, ухоженным – в рамках программы «Парки малых городов России» партии «Единая Россия» здесь обновили спортплощадки, которые, к слову, тоже не пустовали, танцпол, подстригли газоны.

На празднике можно было встретить даже снежного человека (так необычно волгоградская автофирма проводила рекламную кампанию).

Специальными гостями на празднике стали диджей Глыба и танцевальная группа «Go-Go Волгоград». Закончилась большая уличная вечеринка зрелищным пиротехническим представлением от творческой лаборатории «АТОМ ШОУ», под которое можно было загадать желание.

Девчонки красовались с аквагримом на щеках.

Охрану общественного порядка во время празднования осуществляли сотрудники районного отдела полиции. Впрочем, всё прошло культурно.

Лидия Ларионова. Фото Александра Фирсова.

МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ

Семья Мажириных:

– Детишки на аттракционах напрыгались, набегались, спать, наверное, сегодня будут крепко. Что приятно удивило – все развлечения бесплатны. В парке очень уютно, красиво, организаторы хорошо подготовились.

Андрей Родин, слесарь:

– Услышали музыку в парке – зашли, а тут столько всего интересного. Мои, видите, как на батуте скачут! Здорово, что парк возродили. По аллеям приятно прогуляться, спортплощадок много. И в праздник каждый может найти занятие по душе.

Константин Никулин, школьник:

– Я кикбоксингом увлекаюсь, поэтому не мог не проверить здесь свой удар на силомере. Результат почти максимальный. Мне лупить грушу больше всего понравилось!

Данила Косовцев, школьник:

– Да всё сегодня круто!

Анна Етерескова, школьница:

– Весело тут! Людей много, программа разнообразная. Сейчас концерт начнётся, пойду с подружками смотреть.

Семья Колесниковых:

– Дети довольны, мы – тоже. На всех аттракционах побывали. Рыбок ловили, мяч гоняли. Жаль, на аквагрим не успели. Праздник — что надо!

 

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*