Папа сочинил сценарий

Прохожие с удивлением оглядываются на маму с тремя колясками: неужели тройня? Да, такое чудо произошло в семье Даниловых.


Мама Алёна – фроловчанка (в девичестве Насонова). Окончила с медалью школу № 4, затем с не меньшим успехом волгоградский вуз. Встретила свою любовь — Александра Данилова. Он, кстати, КВНщик, был автором команды «Сборная Владивостока». Творческий талант определил его профессиональную деятельность. Сегодня он работает на телевидении, пишет сценарии сериалов для канала СТС (семья живёт в Москве). Алёна – менеджер компании, продвигающей известные мировые бренды бисквитов. У Даниловых есть дочь Алиса 15 лет. Она президент школы, активист, волонтёр. А 7 месяцев назад образцовая семья стала ещё и многодетной. Разом пополнилась тремя детьми — двумя девочками и мальчиком.
— Наш папа писал сценарий сериала, где женщина, у которой есть старшая дочь, родила тройню (шёл по СТС). Получилось, что сценарий сочинил и для своей семьи (его друзья КВНщики любят шутить над этим). Интересно, что и детей мы называли, как в сериале: одному ребёнку придумывал имя папа, другому – мама, а третьему – старшая дочка. Полина, Варвара и Марк, — знакомит с малышами Алёна.
Беседуем у фонтана по улице Московской. Сегодня это любимое место во Фролово у Даниловых (приезжают сюда в гости летом, радуются благоустройству города).
Марк уснул, Полина из коляски наблюдает за окружающими, а Варвара предпочитает прогуливаться на руках у бабушки. Мама Алёны- Александра Андреевна – главная помощница многодетной семьи.
— Я не представляю, как бы мы с мужем справились без нашей бабушки. Сейчас она живёт с нами в Москве, — говорит Алёна. — Самые сложные месяцы, конечно, были первые. Постепенно мы выработали режим, теперь всё у нас по времени – кушать, гулять… Одновременно укладываем всех спать на ночь, вот только утром просыпаются в разное время. Варвара у нас самая ранняя пташка, она и будит остальных.
Алёна не выглядит измученной и уставшей, наоборот, она бодрая и жизнерадостная. Конечно, очень большую роль в этом играет поддержка близких.
— Папа у нас может выполнить любую работу по дому, по уходу за детьми. Любит петь им песни, один гуляет с тройной коляской по Москве, — рассказывает Алёна. – Он гордится тем, что стал многодетным папой и может часами рассказывать о своих детях. Есть у них в компании такая дружеская шутка: «Жена родила Данилову 7 кг детей» (это общий вес тройняшек).

Такой тройной подарок Алёна преподнесла мужу-КВНщику 8 ноября – между прочим, в Международный день КВН. Вот такая история.

Лариса Косьян.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.