Тройное столкновение

Серьёзное ДТП произошло на ул. Спартаковской утром 23 июня.

Как сообщили в местном отделении ГИБДД, «Лада Калина», следуя с ул. Южной в сторону ул. Ленина, пошла на обгон «КАМАЗа», но маневр не удался, и легковушка лоб в лоб врезалась в ехавшую навстречу «Ладу Приору», а затем в «КАМАЗ». В результате тройного ДТП виновник аварии, его 19-летняя пассажирка с годовалым ребёнком, а также водитель «Лады Приоры» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Кроме того, следователи местного следственного отдела СКР решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении родственницы виновника ДТП, которая, прибыв на место аварии, повела себя не совсем адекватно, набросившись с кулаками… на сотрудника ГИБДД. За применение насилия в отношении представителя власти женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фроловчанин насмерть подавился куском мяса.

– 61-летний мужчина зашёл к соседке в гости, вместе они сели ужинать, – рассказали в следственном отделе по Фроловскому району СКР. – Когда мужчина стал кашлять, подавившись мясом, женщина попыталась ему помочь самостоятельно, потом, видя безуспешность своих действий, вызвала «скорую помощь». К сожалению, медикам пришлось констатировать смерть пациента.

Во Фролово это уже четвёртый случай гибели человека вследствие механической асфиксии при употреблении пищи в нынешнем году.

Люди, ешьте понемногу, не торопясь, тщательно пережёвывайте пищу.

В разгар лета Роспотребнадзор призывает быть осторожными при употреблении вяленой рыбы.

В Волгоградской области в 2017 году зарегистрировано 14 случаев заболевания ботулизмом после употребления некачественной рыбной продукции домашнего приготовления, причем два – с летальным исходом. Лечение ботулизма в домашних условиях, предупреждают медики, недопустимо – больному в любой момент может потребоваться искусственная вентиляция лёгких. При любых недомоганиях, похожих на отравление, если за последние 10 дней вы ели валенную рыбу или другие потенциально опасные продукты, немедленно обращайтесь за медицинской помощью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*