Олимпийский день

Дождь не стал ему помехой

Совсем скоро мы будет следить за событиями XXIII Олимпийских зимних игр в Корее (с 9 по 25 февраля 2018 года), болеть за российских спортсменов. Этому предстоящему событию и был посвящён Всероссийский олимпийский день 24 июня. Вся страна отмечала его на спортплощадках. Во Фролово спортсменов и любителей спорта принимал парк экстремальных видов спорта (ж/д парк). И хотя погода у нас выдалась дождливой, Олимпийский день собрал массу фроловчан всех возрастов.

Организаторы порадовались дружной явке команд Фроловской детско-юношеской спортивной школы, активному участию предприятий – ООО «Калининский щебёночный завод», ООО «Нивола». Самое большое число участников собрали соревнования по тяжёлой (жим гири одной рукой) и лёгкой атлетике (стометровка). Соревновались фроловчане в теннисе, пляжном волейболе, боксе. На спортивных велосипедах и скейтах приехали участники молодёжного батла.

Более семидесяти победителей и призёров были награждены грамотами и медалями. К этому же дню было приурочено вручение «золотых значков ГТО» тем, кто успешно сдал нормативы.

Завершился спортивный день «олимпийской» дискотекой, на которой звучали имена фроловских звёзд спорта.

Партия «Единая Россия» реализует проект «Детский спорт», направленный на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.