Вот такая клумба!

Каждый год фроловские предприятия и организации радуют горожан новым оформлением цветочных клумб

 В 2016-м коллектив МУП «Фроловский рынок» удивил всех большим ромашковым хороводом на клумбе у ж/д вокзала. Красота! В этом году над ромашками вспорхнула бабочка. Почти двухметровая, вся из цветов. Когда всходит солнышко, раскрываются розовые, белые, голубые, фиолетовые петунии и гацании (кстати, тоже ромашки, но только африканские), и бабочка предстаёт во всей своей красе.

— Всё делали сами — от каркаса до высадки цветов, — говорит директор Марьяна Хасаншина. — Именно бабочку выбрали неслучайно: она как символ преображения для нашего предприятия, которое также, «выходя из кокона, начинает расправлять крылышки». Да и просто бабочка красивая.

Чемпионату мира по футболу посвятили сотрудники Центра физической культуры свою клумбу у ФОКа – на красном цветочном поле объёмная надпись «ЧМ-2018».

— При учреждении открыт рекрутинговый центр по привлечению волонтёров, в тему и клумба. Каждому проходящему она напоминает об этом предстоящем большом событии, — говорит директор Ирина Слугина. – Высадили 1200 петуний. Пока погода не даёт им показать всю свою красоту, но лето ещё впереди.

Семью оленей «поселили» в клумбу на перекрёстке улиц Фроловской и Революционной работники ООО «Водоотведение». Говорят, что в Год экологии решили обратить внимание на редких обитателей лесов нашей области. В коллективе нашлись умельцы, которые вырезали из дерева фигуры животных. Кстати, папоротники на клумбе – также лесные обитатели. Детвора с любопытством рассматривает этот «лесной уголок» в центре города.

Проект «Городская среда» партии «Единая Россия» направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*