Осторожно, каникулы!

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о необходимости проявлять повышенную бдительность за рулём – с приходом лета количество играющих детей на улицах увеличилось.  

– Особой внимательности требуют нерегулируемые пешеходные переходы, улицы с интенсивным потоком машин, районы автобусных остановок, детских игровых площадок, дворы многоквартирных домов, – предостерегают инспекторы. – У детей мало развито чувство страха, им кажется, что они быстрые, юркие, ловкие, успеют перебежать дорогу. Часто они вообще не смотрят по сторонам, выезжают на проезжую часть на роликах, велосипедах или играют вблизи дороги. Поэтому так важно взрослым соблюдать скоростной режим. Ну и, конечно, родителям стоит напомнить своим чадам о правилах безопасного поведения на улице.

Очередное смертельное ДТП на «московской» трассе.

На 854 км во Фроловском районе 27-летний водитель «Лады-210740» при обгоне совершил касательное столкновение с ехавшими навстречу грузовиками. Выжить у водителя «семёрки» шансов практически не было, от полученных травм он скончался на месте.

А на автодороге «Фролово-Падок» в кювет улетел «ВАЗ-21099».

Почему 31-летний водитель не справился с управлением, возможно, роль сыграло то, что он ехал в ночное время?.. В результате пострадал 29-летний пассажир авто, который с переломами был госпитализирован.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*