Вернуться бы в школу…

Прошло уже три года с нашего выпускного, а всё так же хочется за парту на урок литературы, почитать стихи Есенина, так полюбившиеся нам.

За это спасибо нашему классному руководителю, нашей второй маме Марине Валентиновне Крымовой. Она учила нас не только школьной программе, учила жить, общаться, быть одной командой, добиваться общей и личной целей. Она вложила в нас свою душу, отдала всю себя, чтобы мы стали достойными, мудрыми и открытыми людьми.

Большую часть своей жизни мы провели на школьной скамье, где всегда с нами была наша Марина Валентиновна. Она и на расстоянии чувствовала нас. Помним смотр строя и песни. Так получилось, что она не смогла присутствовать, но позвонила и на протяжении всего выступления была с нами по телефону, слушала, как мы идём, выполняем команды, верила в нас. Мы заняли первое место! Эта победа была для неё. Хотя она всегда знала, что мы лучшие, она верила в нас, и это придавало нам ещё больше сил. И сегодня знаем, что в любую минуту можем обратиться за помощью, и она всегда подскажет, поправит, поможет найти себя. Нет меры добру, любви и мудрости, которыми одарил нас учитель. Пусть в жизни Марины Валентиновны будет больше радостных дней, талантливых учеников и поменьше бессонных ночей за тетрадями. Спасибо Вам, учитель!»

Выпускники 2014 года школы № 5.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.